长城c50和别克新凯越两车比较哪个比较好呢?

长城c50和别克新凯越两车比较哪个比较好呢?抛开以前对国产车的不满,就车论事!

全部答案

  • 还是新凯越吧

    开***

  • 如果就综合素质来说,还是凯越比较好,虽然油耗有点高,但是油耗是和车主的驾驶习惯有直接关系的。其实怎么选还是看你个人,长城最近两年在造车方面的进步是大家有目共睹的,销量一直在上升。最后还是您自己决定吧。

    与***

  • 凯越的优势:
    1.品牌;2.稳重、中庸的外形;3.更舒适的乘坐感受;4.大幅优惠的价格;
    5.更精致的内饰;6.更丰富的车内储物空间;7.拥有自动挡车型;
    8.更好的钣金工艺;9.4S店数量更多。
    C50的优势:
    1.更大的车身尺寸;2.动力更强的发动机;3更丰富的配置;4.更宽敞的乘坐空间;
    5.更能装的后备厢;6更便宜的保养价格。
        单从车的角度来说,C50的优点确实要多过凯越,尤其是在一些实打实的数据上,C50都占据着明显的优势。车身尺寸更大、发动机参数更高、油耗更低、配置表更丰富、后备厢容积更大甚至保养价格更便宜
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***

  • 别克新凯越质量上面会稳定一点,因为出的年份比较旧,做工稳定

    m***