想刻录影碟都需要什?

想刻录影碟都需要什么

全部答案

  • “刻录光盘:
    1、首先机器应当有刻录机,即与普通光驱相同尺寸的带有刻录功能的光驱(目前内置、外置均有,价格几十元至几百元)。
    2、使用附带的刻录软件目前是NERO 8比较流行,汉字说明而且免费,NERO 9还是英文。
    3、将你选择好的图片或数据、视频整理在一个目录里,根据不同光盘选择搭配成合适的容量:普通CD最大720M,而DVD是4.7G。
    4、光盘便宜的是一次性刻录,重复擦写的贵一些,购买时注意。
    5、按照软件的提示选定你准备好的目录,开始刻录!
    6、目前刻录软件很多,个人认为NERO系列功能比较完善,有汉化版就更没有障碍。
    7、如果是视频文件,NERO 8还有格式转换选项,将自己拍摄的视频转成可在DVD机上直接放映格式功能,比较方便。以上仅供参考,希望能帮到你!cuisz2008。”

    码***