echolife hg8245c怎么设置WIFI密?

echolife hg8245c怎么设置WIFI密码

全部答案

  •   如果觉的我答案有用,请点赞。
    打开命令提示符输入telnet 192。168。1。1 用户名root 回车 密码admin 回车 输入shell 回车 运行 shell 命令后, 运行:vi /mnt/jffs2/hw_ctree。
      xml ,然后查找要修改的内容 再输入 /TotalTerminalNumber 这样即可找到是否存在 TotalTerminalNumber 小节 如果存在的话就可以用如下命令编辑了: 以上命令是 vi 编辑器的查找命令,没错,就是 / 后面跟要查找的字符(串) 找到以后可以看一下,我的是在文件的 79% 的地方,你的应该也是一样的。
       找到其中 TotalTerminalNumber=“5”其中的5 再按以下键进入编辑模式:用方向键移到到数字5 按 S键删除,只能改数字5哦,旁边的“”都不能动。 把 5 改成你想要的数字或20就够了,然后按下 ESC 键退出编辑模式,再输入以下命令保存并退出 /wq。

    E***

  • 请看这里 http://wenku.baidu.com/link?url=4A4jCi_emc59I-0DpxekevKfJvmljVXvdpkqUlEfjVM6hZ5xWB3ZXTGvziC3i2BZv4RZdFek9CrwQ_NS9Njw3s_hs3bp0jA9sYgrL7yJOwa

    常***