如何使私人企业避免利益损?

如何使私人企业避免利益损失

好评回答
    首先我要说的是您没讲清楚到底是哪方面的损失,一个企业中利益损失来自很多方面,有人员方面,有会计方面,有投资方面等等!我就说个大众化的吧!当企业遇到困难的时候,为避免未来可能带来的损失,可以找个企业危机处理专家予以解决,或者说直接开全企业会议,听取众人观点,旁观者总会有您看不到的认识!另外当企业因担忧未来会有损失,其实一个企业的核心还是人,做好人力资源管理工作对一个企业至关重要!把握好人才的储备与管理,大多数企业败最后都败在了人上!谢谢!

    丁***

    这个问题很简单也很难回答。 简单在于,有一个科学的制度,良性的整体机制,掌握好财务这个大环节,以及领导人敏锐的商业嗅觉。难在于,实际作用中会有很多问题,因为要达到以上几点并不是每个企业都能做到的,你得根据现实出发,首先得发现自身企业所面临的问题,根据问题再去调整,但得治根不能光治本。

    詹***

    让公司的一切尽可能损失的利益与员工利益挂钩!

    张***

其他答案

  • 坚持,赢得最后的综合正收益。短期而言一些利益损失不可避免

    北***

  • 应该注意几奌:
    一关心国家方针政策紧跟形势,千万不要逆形势。
    二树立一个正确的理念利益是相关联者共同的,千万不要考虑自己的利益最大化。
    三建立好生存环境对外当地政府及职能部门以及社会大环境多做好工作及事。
    对内将员工看成最重要的利益共同者。
    四选对行业及项目看透眼前分析未来。
    仅供参考

    f***

  • 因为不确定性的存在,避免损失在经营中是不可能的,也是没必要的。正确的思路是引入风险管理,控制损失,同时保证长期盈利。

    网***

  • 除了看股东的制度之外,那就是看制度的力量了

    上***

  • 企业离不开两个系统 一是行政系统 二是销售系统 一个是避免风险的系统 一个是增加收益的系统 在行政系统中在人事、财务、行政制度等方面要注意细节 在企业不同的阶段贯彻不同的理念与文化 从而有效的规避风险

    范***

  • 描述不清楚,但就字面意思来看,目前死人企业面临的是缺乏管理,工作效率低下,人员不稳定等相关因素。
    解决措施是定方向,立目标,战略不漂移,军心稳定,高效工作,即可最大限度的创造效益。利益损失,主要从内部管控入手。不知我的答复是否满意?

    电***

  • 加强对人、财、物的管理,建立系统的管理体系。研究危机预案,对可能发生的不可控情况提前做出防范措施。

    郑***

  • 不知您所说的损失指哪方面,具体问题需要具体分析。。。

    爱***

  • 不要裙带关系的

    粉***

  • 建议你找个好学校读MBA吧

    史***

  • 首先要看外部冲击来自哪里?趋向哪里?如果是不可抗力因素只能减小和全力缩小损失.如果是可避免;那么首先从外力源进行阻断,在此期间做好制度/人事/物权/等等的预测性保护;可以建立紧急备案;或者需求法律保护和账户转移等.仅供参考.

    a***

  • 控制好财务和销售

    丁***

  • 首先要找一个律师朋友作为企业的法务咨询,有问题了先咨询;其次要严格按照合同办事,防止出现问题没有依据;再次企业负责人和所有员工都要加强法律意识~

    我***

  • 首先要找一个律师朋友作为企业的法务咨询,有问题了先咨询;其次要严格按照合同办事,防止出现问题没有依据;再次企业负责人和所有员工都要加强法律意识~

    我***

  • 你这问题问的太大了,没说什么利益受损失?经济的?名誉的?员工的?家族的?等等,也没说企业有什么隐忧,谁也回答不了

    熊***

  • 控制风险,最重要就是了解客户资信情况,辅以法律手段。

    旭***

  • 你的问题很广泛,回答如果不具体,请原谅!(一)企业利益损失可能来自内部(譬如股东、员工挪用公款),一个严谨的内控制度可以防止(二)企业利益损失可能来自外部(譬如销售量下滑、成本上升),需要一个企业重整计划。

    马***

  • 正确的问题才会得到合理的答案。这个问题,我以为不是正确的。“利益损失”所指什么?是成本增加,还是利润减少?如果一个企业家不能提出正确的问题,那么这也是企业的“利益损失”了啊!

    河***

  • 问得笼统,只能笼统建议:1、合法经营;2、推广全面法律风险管理(注意是风险管理,不是风险防控);3、观“天气”(时局)、接“地气”(市场)、聚“人气”(员工凝聚力);@曾详义律师@邱旭瑜律师

    深***

  • 经营企业总是在风险中航行,利益损失也经常性的发生。
    思考如何避免不如寻找如何降低损失风险。
    当然保守错失的不光是机遇,还有可能导致更大的损失。
    节省日常开销,降低重复投资,提高资产利用率,这些琐碎的工作会便于在企业中降低一些损失

    黄***

  • 这问题问得真是无法回答,什么情况啊?有一个方法可肯定,企业关门,自然不再会有什么损失。呵呵呵呵

    江***

  • 先要知道损失的是什么样的利益,损失的原因,然后早寻求解决方案,也就是遵循What,why,who,when,how的原则

    浙***

  • 个人认为你应该先找到利益损失的源头,从根底就扼杀掉

    s***

  • 尽量选择职业经理人管理企业

    育***

  • 1,将可能损失的利益点列成清单,2,根据可能会损失的原因逐点,研究可能的方案或措施;3,时刻防止及控制;
    以上供参考。

    后***

  • 建立健全规章制度,并严格遵守,遵守法律和道德底线。就绝对可以避免私企利益损失。

    集***