求推荐潮州有什么好玩的地方?

求推荐潮州有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 牌坊街呀,还有湘子桥,中国的第一座启闭式桥梁哦~还有很多潮州小吃!

    l***

  • 最著名的景点就是:广济桥,牌坊街,开元寺。广济桥直穿过去还有个韩文公祠。如果桃花还没凋谢可以去凤凰洲公园看桃花,这几个都很近。牌坊街有各种小吃,不过个人感觉除了胡荣泉之外,其他小吃都不能称得上正宗。据说有个“竹篱笆”潮州小吃专卖店五月份会开张。再应该去吃的就是西湖公园对面的镇记牛杂汤面。其他的,其实就没什么好逛的了

    陆***

  • 潮州西湖,湘子桥,牌坊街,韩文公祠

    老***