江西省泰和县澄江镇旅游景点有哪些?

江西省泰和县澄江镇旅游景点有哪些

全部答案

  •   白鹭湖国家森林公园,乌鸡发源地武山,万亩高山草甸天湖山,紫瑶山、玉华山、古樟树林、白云山;
    泰和快阁,白口城遗址、杨士奇墓
    白云山战斗指挥所,国民党特务机关秘密监狱马家洲集中营,第三次反“围剿”老营盘战斗革命烈士纪念碑,三十都秋收暴动动员大会旧址和中共万泰县委和万泰县苏维埃政府旧址
    泰和县其它景点:
    龙头山塔:明/古建筑,沿溪镇;
    科甲第(省级文物):明、清/古建筑;
    飞锡桥:南宋/古建筑,碧溪乡;
    南无桥:清/古建筑,沿溪镇江畔村;
    贞节坊:清/古建筑,桥头乡;
    望仙桥北:宋/古建筑,上田乡;
    快阁:唐/古建筑,澄江镇泰和中学;
    槎滩陂:唐/古建筑,禾市镇桥丰村;
    罗钦顺墓(省级文物):明/古墓葬;
    杨士奇墓(省级文物):明/古墓葬;
    尹直墓:明/古墓葬,沙村乡尹家村;
    肖彦祥墓:明/古墓葬,冠朝乡耙塘村;
    郭子章墓:明/古墓葬,上模乡讴里村;
    周矩墓北:宋/古墓葬,螺溪乡爵誉村;
    不调禅师墓塔:唐/古墓葬,水槎乡;
    白口城遗址:汉/古遗址,塘洲乡高城村;
    白口城址(国家文物):汉至南北朝/古遗址;
    府山城遗址:西周/古遗址,沙村乡;
    金山岭遗址:战国/古遗址,螺海乡;
    三十都秋收暴动大会会址:1927年/近现代重要史迹及建筑;
    泰和县委、县苏维埃旧址:1930年/近现代重要史迹及建筑,澄江镇;
    白云山战斗指挥所:1931年/近现代重要史迹及建筑,小龙镇;
    马家洲集中营:1940年/近现代重要史迹及建筑,马市镇松山村;
    老云盘战斗革命烈士纪念碑:现代/近现代重要史迹及建筑,老云盘;。

    景***

  • 白鹭湖国家森林公园,乌鸡发源地武山,万亩高山草甸天湖山,紫瑶山、玉华山、古樟树林、白云山;
    泰和快阁,白口城遗址、杨士奇墓

    谁***