长沙公交ic卡怎么样挂?

长沙公交ic卡怎么样挂失

好评回答
    “遗失公交卡的市民可以就近选择营业点办理相关手续,需要提醒的是,必须带上开卡的身份证前往。一般情况下,若挂失及时,手续办理完成后,原来卡上钱可以全部转存到新卡上。
    ”长沙市内公交IC卡服务中心可办理挂失、注销、补办业务的营业网点有三家:长沙市公共客运管理处(东塘)营业点,长沙火车站营业点,河西高叶塘公交总站营业点。
    长沙公交IC卡服务中心咨询电话为:0731-85535088。
    长沙公交卡办理要17元工本费。
    可以到以下地点办理:
    1.赤岗冲:劳动中路114号
    2.长沙火车站南坪:车站中路302号
    3.高叶塘:枫林一路138号
    4.北站:湘雅路64号
    5.望城坡:长沙大河西综合交通枢纽过渡站(长沙汽车西站南侧200米望城坡公交停保场大楼一楼)

    吧***

其他答案