郑州碧云路到鹤壁咋走最近?

郑州碧云路到鹤壁咋走最近

全部答案

  • 坐215到中州大道与郑汴路,到鹤壁的车大把

    刘***

  •   1。 郑州市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿碧云路行驶690米,右转进入南三环
    2) 沿南三环行驶1。6公里,稍向右转
    3) 继续沿南三环行驶4。1公里,直行进入南环路
    4) 沿南环路行驶1。6公里,稍向右转进入经开工业大道
    5) 沿经开工业大道行驶3。
      1公里,左转进入G107 6) 沿G107行驶4。3公里,进入商都路 7) 沿商都路行驶950米,稍向右转 8) 继续沿商都路行驶370米,稍向右转 9) 继续沿商都路行驶770米,稍向右转上匝道 10) 沿匝道行驶2。3公里,右前方转弯进入京港澳高速公路 收起2。
       京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶125。9公里,朝鹤壁/濮阳/范县/S26方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。4公里,直行进入范辉高速公路 全路段收费 收起3。 鹤壁市内驾车方案 1) 沿范辉高速公路行驶130米,直行 全路段收费 2) 继续沿范辉高速公路行驶80米,直行进入淇滨大道 全路段收费 3) 沿淇滨大道行驶240米,直行 4) 继续沿淇滨大道行驶140米,在第2个出口朝衡山路方向,直行 5) 继续沿淇滨大道行驶1。
      7公里,调头 6) 继续沿淇滨大道行驶230米,到达终点(在道路右侧) 鹤壁市。

    天***