白云机场怎样到佛山市南海区大沥镇联江?

白云机场怎样到佛山市南海区大沥镇联江路

全部答案

  •   1。 从起点到机场高速公路
    1) 从起点向东北方向出发,行驶80米,左转
    2) 行驶320米,左前方转弯进入机场大道西
    3) 沿机场大道西行驶230米,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶140米,直行进入机场大道
    部分路段收费
    5) 沿机场大道行驶1。
      3公里,直行进入机场高速公路 全路段收费 收起2。 机场高速公路 1) 沿机场高速公路行驶4。2公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 2) 沿大广高速公路行驶2。9公里,朝华南快速/夏茅/S81/S15方向,稍向右转进入机场高速公路 全路段收费 收起3。
       机场高速公路 1) 沿机场高速公路行驶450米,直行 全路段收费 2) 继续沿机场高速公路行驶16。2公里,过右侧的金来大厦,朝增槎路/佛山/珠海/S81西方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶650米,过右侧的云泉商务中心约170米后,直行进入广州环城高速公路 全路段收费 收起4。
       广州环城高速公路 1) 沿广州环城高速公路行驶5。3公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沙贝立交桥 全路段收费 2) 沿沙贝立交桥行驶150米,过沙贝立交桥约250米后直行进入沈海高速广州支线 全路段收费 收起5。
       沈海高速广州支线 1) 沿沈海高速广州支线行驶3。2公里,在湖洲大桥从盐步/里水出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶520米,直行 3) 行驶40米,右前方转弯进入里水大道南 收起6。 里水大道南到终点 1) 沿里水大道南行驶4。
      0公里,到达终点 帮到你就给个好评吧。

    时***