赛尔号劳克德第七守护剑圣刘备直接过花多少米币?

好评回答
    第四个打法,加绿火BUFF,草系丽莎用叶绿光束和究极吸取打,伤害不能超过一千,否则会回血。

    第五个打法,消强化,斯普林特自杀,飞超系大招。

    第六个打法,弗希斯瞬狱影杀,暴风女大招,根据害怕回合数强化和补PP,大招打。

    第七个打法,加绿火BUFF,卢卡斯先手消强化或哈迪斯消强化或八戒消强化,圣者炎龙龙炎吐息,注意观察自身的防御,如果防御被减1级,换一只精灵替死,死后再上圣者炎龙龙炎吐息。如果有赛伯斯特更好,它有两回合伤害减半的技能。

    圣者炎龙刷双防或体力学习力,加防御刻印和能量珠,加平衡能量珠,加体力腰带,双防和体力战队加成。

    豆***