金华的朋友谁知道金华会计培训去哪里最?

金华最好去斑医院

金华的朋友谁知道金华会计培训去哪里最?

金华的朋友谁知道金华会计培训去哪里最好

全部答案

  • 金华佳成会计培训
    会计从业资格证培训
    会计电算化培训
    会计实务培训
    出纳实务培训
    会计师培训

    只***

  •   金华会计培训学校
    学校简介
    金华会计培训学校是上元教育集团下的一个会计培训学校,学校坐落于美丽的山水之城——浙江金华。学校地址在金华繁华的市中心-----中华广场12楼,这里交通便利,商业化气息浓厚,学员在这里学习不仅可以学到许多的知识,还可以领略金华市区的城市美景。
      学校传承了 “企业需要什么人才,就培训什么人才”最前沿的课程开发理念,以“培养专业人才,解决社会需求”为经营宗旨,倡导“知识改变命运,技能成就未来”。金华上元教育会计培训学本着为学员服务的态度,为学生提供最优质的服务,让每一位走进上元的学员都有一种温馨感。
       学校理念 1、以解决企业人才需求为目标,培养实用人才。 2、以解决学员学习目标为追求,研发培训课程。 3、办学以人为本,培养人才以能力为本。 4、秉承“厚基础、重技能”的教学方针。 5、以“求实、创新、进取、奉献”为经营理念。 6、以“责任、激情、敬业、和谐”为工作理念。
       课程介绍 我国正处于经济发展的黄金期,尤其是国家在政策上对企业的支持力度越来越大的情况下,各种类型的企业都在积极发展,金华上元教育会计培训学校特别推出财经类最基础也是需求最大的“会计上岗证、会计做帐报税、会计初级职称、会计中级职称、外贸会计实务与出口退税、报关员、报检员”等应用型人才培训,切实满足了广大学员对会计课程的基本需求。
       师资介绍 金华上元教育会计培训学校作为服务业的一份子,从一开始就明白“教学质量高于一切”,抓师资建设是上元重中之重的首要工作。上元师资分为三种,第一种是技能型师资,主要是担任上述课程岗位,具有多年实际工作经验的会计师、会计主管、会计经理、会计总监,达到上元授课要求的岗位专业人士;第二种是双师型师资:主要是担任上述岗位培训课程,具有多年实际工作经验,又具有多年授课经验的双师型人才;第三种是院校师资:针对应试型课程,为了提高学员的过通率,获得上岗资格,上元聘请了各院校的一流具有多年讲受应试型课程的专业师资。
       报名日期:周一至周日 8:30—21:00 节假日照常报名 报名地址:金华市婺城区恒大路58号中华广场12楼1208室 友情提醒:报名时,请携带身份证、一寸照片2张、学费及教材资料费;报名时请从中华广场后门乘坐电梯到12楼,我们会有专门的招生咨询师为你详细解答 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***