2012年1月?

2012年1月-2014年4月在全国各大电影院及中央电视台电影频道播出的优秀国产电影有哪些(包

全部答案

  • 同桌的你 分手大师也不错

    G***

  • 小时代 被偷走的那五年 私人定制 大闹天宫 前度攻略(这个不太好看)

    G***

  • 有拯救大明星、卑鄙的我2/神偷奶爸2、救火英雄、归来

    空***

  • [思考]

    仁***

  • 金陵十三钗、龙门飞甲、那些年我们一起追的女孩、亲密敌人、深度谜案大魔术师、喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年
    、大闹天宫3D、极速天使新天生一对、饭局也疯狂、夜店诡谈、车在囧途、倾城之泪边境风云、白鹿原、《一代宗师》 、《孤岛惊魂2、《萧红》、《北京遇上西雅图》、《叶问:终极一战》、《止杀令》、《楼》、《厨子戏子痞子》、《毒战》、《分手合约》、《致我们终将逝去的青春》、《中国合伙人》、《光辉岁月》、《不二神探》、《小时代》、《一场风花雪月的事》、《宫锁沉香》、《狄仁杰之神都龙王》、《白狐》、《我想和你好好的》、《美姐》、《大明劫》、《白日焰火》

    s***