创世文学作者怎么升级?

创世文学作者怎么升级啊

全部答案

  •   目前,创世中文网最重要的两个榜单,「人气榜」和「推荐榜」中,“推荐票”都至关重要~但不少书友苦于不知如何获得“推荐票”来支持作者,这里为大家解析一下:现在,在创世中文网,只要用户积分升级为Lv2(即 500积分)就可获得一张推荐票~* 1。想要获得“推荐票”,最快的方法当然是充值,充值40元获得400分,加上邮箱验证的100积分,只需五分钟,你就能拥有在创世的第一张推荐票。
       补充:邮箱验证要到个人设置中进行,创世会发链接绑定邮箱,之后有100积分*2。对于念书中,暂无经济实力而又想支持老湿的书友,也可以用下面的方法升级获得“推荐票”哦 :【1】收藏,每天新收藏1本作品,可以获得20积分【2】签到,登录之后,右上角有“个人中心”,进入后,里面左下角就有“签到”,点下,每天可以获得20积分【3】发表书评,每发表1条书评可以获得5积分,每天可以发10条,也就是每天50积分 【4】书评精华,每天最多可以获得10次,一次10积分,这个就看大家书评的好坏了,粘帖复制是不行的算下来,每天收藏1次+签到1次+书评10次+精华书评=90-190分,加上注册及验证邮箱所得的积分,最快2天就可获得到第一张推荐票,慢的话,5天也可以获得了~*3。
      如果需要刷10条重复书评赚积分的话,不要在《尘埃》这里发哦,会把正规书评挤到后面去的,保持书评区整洁才有讨论故事的氛围,这个氛围需要大家共同来维护~呵呵,你懂 *4。其他获得积分的方法:每天打赏1次,可以获得20积分(打赏金额不限),投推荐票,每票可以获得10积分。

    手***

  •   目前,创世中文网最重要的两个榜单,「人气榜」和「推荐榜」中,“推荐票”都至关重要~但不少书友苦于不知如何获得“推荐票”来支持作者,这里为大家解析一下:现在,在创世中文网,只要用户积分升级为Lv2(即 500积分)就可获得一张推荐票~* 1。想要获得“推荐票”,最快的方法当然是充值,充值40元获得400分,加上邮箱验证的100积分,只需五分钟,你就能拥有在创世的第一张推荐票。
       补充:邮箱验证要到个人设置中进行,创世会发链接绑定邮箱,之后有100积分*2。对于念书中,暂无经济实力而又想支持老湿的书友,也可以用下面的方法升级获得“推荐票”哦 :【1】收藏,每天新收藏1本作品,可以获得20积分【2】签到,登录之后,右上角有“个人中心”,进入后,里面左下角就有“签到”,点下,每天可以获得20积分【3】发表书评,每发表1条书评可以获得5积分,每天可以发10条,也就是每天50积分 【4】书评精华,每天最多可以获得10次,一次10积分,这个就看大家书评的好坏了,粘帖复制是不行的算下来,每天收藏1次+签到1次+书评10次+精华书评=90-190分,加上注册及验证邮箱所得的积分,最快2天就可获得到第一张推荐票,慢的话,5天也可以获得了~*3。
      如果需要刷10条重复书评赚积分的话,不要在《尘埃》这里发哦,会把正规书评挤到后面去的,保持书评区整洁才有讨论故事的氛围,这个氛围需要大家共同来维护~呵呵,你懂 *4。其他获得积分的方法:每天打赏1次,可以获得20积分(打赏金额不限),投推荐票,每票可以获得10积分~。

    诺***