网络电视机顶盒哪个牌子支持5?

网络电视机顶盒哪个牌子支持5.1声道

全部答案

  •   网络电视图像和声音质量,目前只相当于有线电视模拟信号时的图像和声效:
    1、 iTV网络电视 70套网络节目,本地部分省市及本地电视台节目未入网;采用压缩编码,不支持高清播放,可支持点播、电视回看,但有缓冲延时。图像清晰度差,音效层次感较差(无法实现5。
      1声道环绕)。 2、iTV网络电视节目有3-5秒的延时,由于采用IP网络传输,画面稳定与网络质量、网络负载、上网环境相关,容易造成画面马赛克和卡顿现象; 3、iTV网络电视如家庭有两台或以上电视机时,同时开机会出现带宽不足情况,造成画面马赛克、卡、停顿等现象。
      由于电视和宽带上网使用相同通道,上网、特别是高速下载时将造成电视画面马赛克、卡和停顿等现象,同样,收看电视也会影响上网速度 。 与网络电视相比。数字电视有它的优点: 1、有线数字电视从2006年开始,在国家和省市相关政策和法律法规下运营至今。
      目前节目数量标清节目142套,高清节目20套,1套3D高清频道,配置高清机顶盒即可收看高清节目和3D节目。 支持双向互动点播、电视回看,不缓冲不延时;采用无压缩编码,动态、静态、清晰度均较高,图像达到国标四级以上。 2、有线数字电视音频支持双声道立体声和5。
      1声道环绕,在观看杜比5。1声道编码格式的电视时,有出色的环绕声音效果表现(需配置5。1声道音响系统)。 3、 有线数字电视信号由同轴电缆输送,带宽够足,支持一家安装多台电视机,不会影响相互的信号。

    郑***

  • 你如果想播放高清播放机上的5.1声道影片是不能通过飞利浦那个功放一体机的,飞利浦的功放一体机是有五个卫星箱和一个低音炮是吧,但这个功放机不支持外接数字音源的输入,不能当做独立功放使用。也就是说你那个功放一体机可以实现5.1声道音效,但高清播放机不能把音源交给功放一体机处理实现5.1声道音效。你只有重新买一个独立功放,飞利浦机上的音箱倒可以利用起来,接到独立功放上,买之前注意音箱上的欧姆数还有低音炮是否独立供电。其它我也有类似的机器,飞利浦这种一体机在现在来说就是个淘汰产品,没什么利用价值了,。高清播放机接上网络后,或者利用外接硬盘,直接秒杀影碟机产品。高清电视只能当做画面显示器,受限电视厚度,音箱只能很薄,听个高音也罢,放个低音就要了命 了

    a***