真三国乱舞猛将技能PK实用?

真三国乱舞猛将技能PK实用

全部答案

  •   方法/步骤
    主动技能部分加点如下,被动技能全满。
    真三国乱舞猛将PK技能加点及打法分析
    说道回复能力就不得不提到格挡回充这个技能,合理利用,增加参战时间,自然有更多反击机会。
    真三国乱舞猛将PK技能加点及打法分析
    下面我说说跟弓手打架的心得。
       真三国乱舞猛将PK技能加点及打法分析 一般打弓手,肯定+满2,他肯定不会定定的站着跟你打,你打他肯定要追着他。首先用4把他啦到身边,马上用E晕他,之后再用5技能,然后按1技能。5技能带有减速这时三秒晕结束了他肯定要用后跃箭跳走,你就用3给他一套。
      之后4CD好了再把他啦回来然后用2技能。就这样,他离你远你就用3,这是我打弓手的心得。 真三国乱舞猛将PK技能加点及打法分析 这套是我打军师用的。军师有闪现,难晕,而且他们蓄力技能多,用E比较伤一点。 跟军师开打就要冲,上前首先一个3,之后+个2,这时他减你速或定你身、或在蓄力技能。
      你就马上按4破他技能,他肯定会闪现继续蓄力,之后你就来个远程E+5、+3,之后按下2,要个12%的格挡。反正大家打的时候要注意看,这些被动没了12%格挡就按下2!可能分析得不好!望大家见谅。 打猛将最好打了。一个字就是干。 真三国乱舞猛将PK技能加点及打法分析 开打,首先按4拉过来,然后马上按E,之后用3,如果跟你平等战力的就用盾!如果比你低战力的果断换英雄血。
      有些低战力的玩家都喜欢用英雄血+龙胆跑路,这时你的技能果断切换。 真三国乱舞猛将PK技能加点及打法分析 用法:他跑你就用3敲他一下然后按5+坐骑快捷键J,离他近时用4啦回来+E、+1、+3、一套带走。另教大家一点小技巧,用探囊技能是一点要锁定玩家再用,用鼠标点是不准的,锁定一拉立马到你身边给你跪了。
       还有切换技能,不用按K切换这么麻烦。直接鼠标点向你想换的技能,有个小小的加字。你点它就会出现另一个技能之后,点上去就切换了。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    平***