西门子滚筒洗衣机换完主板门锁不上怎么?

西门子滚筒洗衣机换完主板门锁不上怎么弄

全部答案

  • 首先:全自动的洗衣机包括滚筒(从正面放衣物)和波轮(从上面放衣物)!
    滚筒缺陷:费电;波轮则费水.
    至于家用我建议你还是选择波轮,滚筒在脱水的时候是很麻烦的,如果它没有找到衣物的平衡点是不会进行脱水的,耗你几个小时都可以.而且维修很麻烦,有些还需要把它固定到地面(不然还会跳).等你真正用了就会觉得波轮好,滚筒一般是洗衣店才会用.

    知***

  • 将洗衣机向后倾,然后从前面将手伸进去,在门锁位置,可以抓到一个拉环,然后向下拉即可打开门,在开门之前需要注意滚筒洗衣机内环境,是否有衣物,水等等;

    2***

  • 这个需要保修,有客服上门处理。

    白***