INTP 智力型是什?

INTP 智力型是什么

全部答案

  •   智力英雄首先你的心态一定要好。不然完全没法打。 第一,因为你很脆所以很容易就拜拜了,不会象你以前用的那些英雄那么抗的住,所以被杀是一定会有的而且不会只是一两次而已。这个时候就一定要注意心态千万不要急。 第二,智力英雄。。。
    单中就是一个英雄开始一个人走中路单练 智力英雄就是这个英雄的属性是智力,加智力会增加攻击力 什么是巫妖主生13技能 6级前霜之新星压人 到6必杀人 答:巫妖就是LICH,午夜酒馆第一排第三个英雄,1技能是霜冻之星,一个带减速的强力技能,3技能是邪恶。
      。。 dota里面所有英雄每加一点智力加16的法力上限,并且加少量的回魔速度,每加一点力量加19点血上限,并加少量回血速度,每加一点主属性加一点攻击力,力量英雄的主属性就是力量,智力型同理。这个你在游戏界面按f1然后把鼠标移到属性前面的图标就。
      。。 这是很片面的看法,总的来说,敏捷型英雄到后期攻高且攻速快,所以一般意义上的大后期英雄都是敏捷型,而力量型英雄后期攻高血多,很难杀死,而智力型英雄貌似血少防低,再对方普遍血高的情况下魔法打上去也不怎么疼,因此可能会使楼主郁闷。

    l***