该去哪里好呢?过年有四天假期可以去旅游?

过年有四天假期可以去旅游,该去哪里好呢?

全部答案

  •   1、海南 以其阳光、海水、沙滩、椰树吸引着数以万计的游客慕名前来。碧波万顷的大海,海上船只穿梭,犁银溅玉;阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅美丽动人的自然画面。
    2、哈尔滨 庄严雄伟的圣索菲亚教堂、神秘气氛笼罩的尼古拉教堂、造型奇巧的俄罗斯木屋、典雅别致的哥特式楼宇、欧式建筑的中央大街……雅洁明快的建筑色调,灯红酒绿、繁华如锦的都市风貌,处处折射出“小巴黎”的独特魅力。
      俄罗斯风情园是哈尔滨近年来的旅游热点之一。 3、丽江 丽江的民族风情迥异多彩,特点十分突出,被称为“中国古典音乐活化石”纳西古乐。世界上唯一“活着的”东巴象形文字,仍具有母系氏族特征的摩梭人,玉龙雪山,虎跳峡……使丽江成为中国乃至世界的旅游热点。
       4、喀纳斯湖 喀纳斯湖是我国极其难得具有欧洲生态系统的区域,保护区内有植物798种,其中珍稀植物30种,动物39种,鸟类117种,鱼类7种,其中国家一级保护动物5种,二级13种。喀纳斯湖的奇、特、美、艳的自然风光,赢得了国家领导人、专家学者及广大游客的赞赏,被公认为是中国最美的地方。
       5、乌鲁木齐 今年12月20日乌鲁木齐将举办丝绸之路冰雪风情节。今年乌鲁木齐市利用冬天的旅游淡季,开始打造“丝绸之路冰雪风情节”,与东北的冰雪节唱“对台戏”。与哈尔滨相比,新疆冰雪有独特优势。哈尔滨最著名的亚布力滑雪场距离市区180公里,路途较远。
      =。= 我具体不知道去这那那那有多远。。但我觉得交通现在便捷 嗖一下去了 嗖一下回来了。

    m***