人类为什么会终究死去而不能活着?

全部答案

  • 宇宙的规律,任何事物都有生有灭,所谓的不灭定律是循环。

    B***

  • 人类为什么会终究死去而不能活着:生老病死、天地轮回、自然规律也!

    D***

  • 生老病死 新陈代谢  循环往复  更新换代  .推陈出新 。因为世界是多元化的 ,不变是相对的   暂时的。变是绝对的  。在这个(世界)自然界里具有超神奇威力  。任无超越。这个世界无时无刻不在潜移默化变化 ,我们也是自然界里一微分子 渺小 多么微不足道 ,物竞天择  优胜劣汰是这个规律。你我生在这个世界上 ,不谓生 .何谓死 !

    s***

  • 自然规律,有生就有死,没有永远不变的东西。。

    遺***

  • 因为当今的科技水平还不能把衰竭的人体器官修复,所以不能总活着。

    哥***

  • 身体死去,意识长存。人类不死,那这个世界就疯狂了。

    谁***

  • 人类会一直活着的也许会进化出别的样子

    本***

  • 这个就跟一棵小草一样,周而复始。人也一样的,如果都活着,那这么多人,地球也装不下呀。

    看***

  • 生命的个体没有永恒的,只能是种族延续。

    思***

  • 没有什么是永恒的,看透了世界会知道世界有那么多黑暗,但是个孩子的时候会觉得世界很美好。要保持对世界的新鲜感不是吗(゚O゚)。当然这一看就不是科学的方面啦~个人意见不喜勿喷

    崔***