为什么我玩穿越火线老是被踢出房间

为什么我玩穿越火线,老是被穿越火线玩家投票踢出房间。

全部答案

  • 额  ,你是不是喜欢拖时间。据我所知战绩再差,哪怕你挂机也很难被踢出去。只有一种情况你超喜欢拖时间。

    梦***

  • 可能是因为你战绩太差了吧

    徐***

  • 以下几种情况会被T
    1,开G
    2,G机
    3,水平太差
    4,无会员

    梦***

  • 别人觉得你技术太差 拖后腿了吧

    这***

  • 你作弊了吧

    让***

  • 要么你打的太好认为你是挂 要么你打得太差不想和你玩

    刘***

  • 我跟你讲  去打排位 你看谁能把你踢出去  V.V

    活***

  • 一般长时间挂机,使用外挂或者卡bug(就是藏在地下或者墙里)或者技术太渣都会被T的,按你说的总是被T,估计就是外挂和卡bug还有技术有关

    重***

  • 造成你老被其他玩家踢出房间的原因有很多种,比较常见的可能由于挂机,使用外挂辅助程序,卡游戏地图内的BUG,战绩负数战斗意识不清楚乱跑乱按语音说话影响他人等

    蘑***