爱问知识人 爱问教育 医院库

需要补充什么吗?

婴儿期 喂养 奶粉

需要补充什么吗?

3个月孩子,奶粉喂养,需要补充什么吗?

全部答案

• 可以吃点伊可新,补D的,总晒太阳不缺钙的话什么也不用补。

可以吃点伊可新,补D的,总晒太阳不缺钙的话什么也不用补。收起

周***

• 你好,我家纯奶粉喂养,也是这样吗?

你好,我家纯奶粉喂养,也是这样吗?收起

D***

• 亲,3个 月的孩子,除了奶,就是水,如果孩子不缺钙,什么都不用的,多晒太阳就好,如果缺钙就吃点D,多晒太阳,不过千万别在10-14点之间出门晒太阳

亲,3个 月的孩子,除了奶,就是水,如果孩子不缺钙,什么都不用的,多晒太阳就好,如果缺钙就吃点D,多晒太阳,不过千万别在10-14点之间出门晒太阳收起

谢***

• 我家这边 15天 医院就交代吃鱼肝油伊可新 1个月开始补钙 一直吃的复合钙2号 首都儿研所产的那个 社交范 ...谢谢亲爱的你

我家这边 15天 医院就交代吃鱼肝油伊可新 1个月开始补钙 一直吃的复合钙2号 首都儿研所产的那个 社交范 ...谢谢亲爱的你收起

h***

• 主要以奶粉为主,每天晒晒太阳,请问如何补钙?鱼肝油和钙片需要吃吗?有懂的亲吗?身边没有老人, ... 我家这边 15天 医院就交代吃鱼肝油伊可新 1个月开始补钙 一直吃的复合钙2号 首都儿研所产的那个 社交范围不同 也许人的观点不一样 这边很注重补钙的

主要以奶粉为主,每天晒晒太阳,请问如何补钙?鱼肝油和钙片需要吃吗?有懂的亲吗?身边没有老人, ... 我家这边 15天 医院就交代吃鱼肝油伊可新 1个月开始补钙 一直吃的复合钙2号 首都儿研所产的那个 社交范围不同 也许人的观点不一样 这边很注重补钙的收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多