哪位亲故是成都妹儿?

哪位亲故是成都妹儿?求推荐成都市内好玩儿的好吃的地儿!!!!!!市外景区也求推荐!!!!!康桑米哒!!就你们仨是四川的吧。。

全部答案

  • 晚上可以去兰桂坊,九眼桥酒吧!白天可以去锦里,武侯祠,洛带古镇,如果找不到可以网上百度!

    M***

  • 你要咋个耍?吃的倒多,耍的也就那样。一般来成都也就锦里,宽窄巷子,文殊院,春熙路这些地方。建筑风格都差不多,只是大小热闹问题而已。小吃里面都有。但是要吃好吃的,还的去那些不显眼的巷巷头。青城山和都江堰可以切耍下,那边适合避暑。

    亚***

  • 新津 老君山 花舞人间不错

    f***

  • 都江堰、青城山、西岭雪山 都是成都附近。市内的话去锦里、熊猫基地、天府之国、、、、

    假***

  • 锦里、宽窄巷子吃小吃

    梦***

  • 其实成都市区没啥子好耍的,只能吃吃喝喝,过过夜生活!

    某***

  •   好吃的:文殊坊和锦里小吃多,其他的话推荐 详细的 交大西门“好口福米线”好吃。
    2,交大北门“翘脚牛肉”的汤鲜美。 3,九里堤公交站往右边的1个小路口进去,有家“富顺荤豆花”好吃,但她们的沾碟很辣哈。 4,科华北路的“自贡好吃客,跳水蛙”味道好。
       5,玉林有家“子姜王”,里面的青蛙和很多炒菜味道都不错。6,游乐圆旁边有家“晶晶火锅兔”很好吃,一定要点芋儿。7,彩虹桥旁边有家光大银行,旁边有家烧烤味道非常好,我们都喊她光大烧烤。8,新华公园正门对到有家爆竹鸡,味道不错。9,双流乔一乔兔头。
      那个味道才叫安逸。10,内光荣小区生资市场附近的清真牛肉面很好。11,新南路空军礼堂附近的徐老八原汁面不错(脆绍、怪味、鸡杂、白味元子面推荐)12,商业场后面华兴街上的雨田烧菜。13,龙江路交通饭店旁边的非常泰泰国菜不错(刺生很好)。14,宽巷子画院那边出来的三岔路口的味道宽的香辣蟹不错。
       耍的 历史文化的 文殊院 青羊宫 武侯祠 杜甫草堂等,喜欢自然风景就去 青城后山20元门票,游山玩水很凉快哦。请点有用 是对我回答最大的鼓励,谢谢!。

    主***