去哪儿》主题曲为什么没有田亮父女?

《爸爸,去哪儿》主题曲为什么没有田亮父女?

好评回答
      以下是整个歌曲,田亮父女有参与其中的
       Kimi : 爸爸 你会不会唱《小星星》啊?
      林志颖 : 不会啊。。。
      Kimi : 那我教你哦?
      林志颖 : 好啊!
      Kimi : Twinkle twinkle little star
      How i wonder what you are
      林志颖 : 你有跑调哦!
      林志颖&Kimi :(一起笑)
      A1
      张悦轩 : 我的家里 有个人很酷
      郭子睿 : 三头六臂 刀枪不入
      王诗龄 : 他的手掌 也有一点粗
      轩&睿&龄 : 牵着我学 会了走路
      A2
      郭 涛 : 谢谢你光顾 我的小怪物
      张 亮 : 你是我写过 最美的情书
      王岳伦 : 钮扣住一个 家的幸福
      张&郭&王 : 爱着你呀 风雨无阻
      B1
      郭子睿&王诗龄&张悦轩 : 老爸 老爸 我们去哪里呀
      有我在就天不怕地不怕
      郭 涛&王岳伦&张 亮 : 宝贝 宝贝 我是你的大树
      一生陪你看日出
      A3
      郭 涛 : 这是第一次 当你的老爸
      张 亮 : 我们的心情 都有点复杂
      王岳伦 : 你拼命发芽 我白了头发
      张&郭&王 : 一起写下 一撇一捺
      B2
      郭子睿&王诗龄&张悦轩 : 老爸 老爸 我们去哪里呀
      有我在就天不怕地不怕
      郭 涛&王岳伦&张 亮 : 宝贝 宝贝 我是你的大树
      一生陪你看日出
      RAP 孩子
      郭子睿 : 我的老爸 是个神话 (郭 涛:当然咯!)
      王诗龄 : 搞定老妈 绝代风华 (王岳伦:哈哈!)
      张悦轩 : 就算 有天你 掉光了牙 (张 亮:哎呦!)
      睿&龄&轩: 我也可以 带你去 火辣辣 (郭&王&张:耶!)
      B3
      郭子睿&王诗龄&张悦轩 : 老爸 老爸 我们去哪里呀
      有我在就天不怕地不怕
      郭 涛&王岳伦&张 亮 : 宝贝 宝贝 我是你的大树
      一生陪你看日
      众 : 啦啦 啦啦 啦啦 啦
      B4
      郭子睿&王诗龄&张悦轩 : 老爸 老爸 我们去哪里呀
      有我在就天不怕地不怕
      郭 涛&王岳伦&张 亮 : 宝贝 宝贝 我是你的大树
      一生陪你看日出
      B5
      郭子睿&王诗龄&张悦轩 :老爸 老爸 我们去哪里呀
      你就是我的天大和地大
      郭 涛&王岳伦&张 亮 :宝贝 宝贝 时间的手一挥
      你是永远的珍贵
      B6
      大合唱 : 啦啦啦啦。
      。。。。。
         Ending   林志颖 : 一闪一闪亮晶晶   漫天都是小星星   林志颖&Kimi : Twinkle twinkle little star   How i wonder   林志颖 : 你又跑调咯!   林志颖&Kimi :(一起笑)。

    筱***