描写秋天果园的好词好句?

描写秋天果园的好词好句

全部答案

  • 果实累累 硕果累累五谷丰登累累如珠金桂飘香 桂子飘香稻谷飘香 春华秋实 满山红叶 春种秋收 一丛火红 丹桂飘香秋兰飘香 芦花飘扬 丹枫迎秋 金灿灿绿油油黄澄澄红彤彤饱满诱人          春种秋收、春兰秋菊、一丛火红、果实累累
      当峭厉的西风把天空刷得愈加高远的时候;当陌上呼头的孩子 望断了最后一只南飞雁的时候;当辽阔的大野无边的青草被摇曳 得株株枯黄的时候—一当在这个时候,便是秋了,便是树木落
      叶 的季节了。
      多明媚的秋天哪,这里,再也不是焦土和灰烬,这是千万座山 风都披着红毯的旺盛的国土。那满身嵌着弹皮的红松,仍然活着, 傲立在高高的山岩上,山谷中汽笛欢腾,白望在稻田里缓缓

    S***

  • 果实累累 硕果累累 五谷丰登 累累如珠
    金桂飘香 桂子飘香 稻谷飘香 春华秋实
    满山红叶 春种秋收 一丛火红 丹桂飘香
    秋兰飘香 芦花飘扬 丹枫迎秋  金灿灿
    绿油油
    黄澄澄
    红彤彤  饱满诱人

    不***