户口在山西可以考?

我家孩子在陕西西安上初中明年参加中考,户口在山西可以考吗

全部答案

  • 西安市今年规定,符合规定条件的12类外地户籍考生可在西安参加中考,含:夫妇双双为驻守海岛、边防的军人或从事地质勘探等长期野外工作人员,委托西安市监护人照顾的适龄子女;烈士、因公牺牲军人和人民警察、伤残军人和人民警察及其他优抚对象的适龄子女;按规定引进的博士、博士后及专家的适龄子女;留学归国创业人员适龄子女;合法领养的适龄孤儿;为西安市经济社会做出重大贡献人员的适龄子女;长期患重病人员和失去监护子女能力的残疾人,委托西安市监护人照顾的适龄子女;经人事、民政部门批准的在西安市自主择业的复转退伍军人的适龄子女;在西安市有较稳定工作的务工就业人员随迁子女;海外华侨华人子女;台湾、香港和澳门籍学生;外国外交人员或侨民的适龄子女。

    阴***

  • 可以的呀~但是要出示工作寄住证,这样的话~就可以异地中考了~要是到高考的时候要回到户口所在地了~除非迁移户口~~~~亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀~~

    -***