用手机怎么设置无线路由?

用手机怎么设置无线路由器

全部答案

  •   无线路由器是带有无线覆盖功能的路由器,它主要应用于用户上网和无线覆盖。无线路由器可以看作一个转发器,将家中墙上接出的宽带网络信号通过天线转发给附近的无线网络设备。当手机连接到无线路由器时,通过管理员帐号即可轻松实现管理。
     工具/原料 安卓手机
    无线路由器
    方法/步骤 1启动无线路由设备并开启无线网络分享,假设网络ssid名称(即wifi名称)为ec5805。
      在手机端打开系统设置,在手机的设置中找到wlan或wifi,点击进入。 2打开手机wifi搜索无线路由器发出的wifi信号,点击路由器发送的无线网络ec5805,然后使手机连接此网络,如图,手机已经成功连接此wifi网络。 3在手机端安装HD版本的浏览器,如QQ浏览器HD、UC浏览器HD,貌似安卓版本的普通浏览器也可以。
      打开QQ浏览器HD,在浏览器的地址栏中输入192。168。1。1(有些路由器是192。168。0。1)并进入。 4如图,进入路由器管理页面了,在此界面中找到“登录”按钮并点击。一般路由器管理员的登录帐号和密码默认为admin/admin,视您的产品不同而不同。
       5打开登录窗口后,在文本框中输入管理员的用户名和密码,然后点击“登录”按钮登录无线路由器管理页面,如图所示,你可以对路由器进行设置了,包括分享密码设置、管理员登录密码设置等。 请给好评谢谢您。

    1***

  •   1。启动无线路由设备并开启无线网络分享,假设网络ssid名称(即wifi名称)为ec5805。在手机端打开系统设置,在手机的设置中找到wlan或wifi,点击进入。
    2。 手机wifi搜索无线路由器发出的wifi信号,点击路由器发送的无线网络ec5805,然后使手机连接此网络,如图,手机已经成功连接此wifi网络。
       3。在手机端安装HD版本的浏览器,如QQ浏览器HD、UC浏览器HD,貌似安卓版本的普通浏览器也可以。打开QQ浏览器HD,在浏览器的地址栏中输入192。168。1。1(有些路由器是192。168。0。1)并进入。 4。如图,进入路由器管理页面了,在此界面中找到“登录”按钮并点击。

      一般路由器管理员的登录帐号和密码默认为admin/admin,视您的产品不同而不同。 5。打开登录窗口后,在文本框中输入管理员的用户名和密码,然后点击“登录”按钮登录无线路由器管理页面,如图所示,你可以对路由器进行设置了,包括分享密码设置、管理员登录密码设置等。

    p***