电视机6核8核的区别?

电视机6核8核的区别

全部答案

  • 6核和8核是AMD出的玩意(AMD单核效率低,因此高端的就堆核心,以高功耗换取高性能),玩游戏的话一般超过1000元就不要选AMD了(AMD是低端性价比低)。现

    -***

  •   6核和8核是AMD出的玩意(AMD单核效率低,因此高端的就堆核心,以高功耗换取高性能),玩游戏的话一般超过1000元就不要选AMD了(AMD是低端性价比低)。现在的游戏还是双核优化的多,多核优化一般是靠卖游戏程序挣钱的单机大作以及应用软件做的比较多。
      网游个人感觉顶多支持到双核(多核优化需要做很多额外的工作,投入比较大)。这是目前的现状,至于以后神马样谁知道。。。如果超过1000元就用I5-3***系列,如果选AMD顶多6核还有点性价比(例如FX6300只要800大洋) 显卡N卡就是GT6×0,十位数越高越好(不要看显存,不超过27寸的机器一般用不了大显存,1G的不会影响性能)后尾加TI的比不加的好。
      A卡就是HD7XXX,百位数越高越好,百位数一样的十位数越高越好。想用个5、6年 N卡最起码650TI起跳(价格900起),A卡最起码7850起跳(价格1100起)。内存上单条8G得了,价格330起(内存大了可以减少虚拟内存使用,速度快)主板技嘉B75M-HD3 用这个吧(500大洋)。

    a***

  • 这里的6核和8核,其实就是处理器核心的数量,数量越多,图像处理速度越快,但是能耗也大的!
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    哥***