从雪堰镇到无锡红梅商场乘什么?

从雪堰镇到无锡红梅商场乘什么车

全部答案

  • 红梅市场拆了很久了~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~

    邓***

  • 现在没有无锡红梅市场了,原老红梅市场原址上后来建了个招商城。老红梅市场在无锡市解放西路,不知楼主你去红梅市场所为何干?不过新建成的招商城的功能和原红梅市场的功能基本一致,那么我就和你说说新建成的招商城吧。老红梅市场原址上建成的招商城已搬到无锡市区东部,北临无锡市区主干道太湖大道、南濒环城内环金城路、伯渎港连接古运河,东靠沪宁铁路旁兴源路、西靠塘南路大道,在无锡坐公交13、15、27、41、55、77、96、205、312路均可到达。 不过目前无锡城区正在建地铁,可能会有部分公交线路改线,请随时关注网上公交线路的更新信息

    小***