家里养有狗对宝宝的影响有哪些啊?

 家里养有狗对宝宝的影响有哪些啊?好担心~刚出生宝宝抵抗力又差~狗狗又在家里乱大小便~

全部答案

  • 最好是把狗狗送人的,一点点建议,仅供参考的。

    w***

  • 宠物最好不要养在屋子里的,宝宝容易过敏,狗狗身上也可能会有跳蚤哦

    李***

  • 家里养宠物很容易让寄生虫感染到宝宝身上的,是相当不安全的,最好是不要养了。

    世***

  • 狗狗为什么在家随地大小便呢?应该教它在固定的地方,最好每天多带它出去遛遛,这样它就基本不在家大小便了!如果你不想抛弃它,就要注意卫生!弓形虫是通过粪便感染的!

    孔***

  • 家里有孩子千万是不能要宠物的,因为宠物身上是有很多的细菌和寄生虫的,孩子太小了,抵抗力不好,和宠物在一起会很容易生病的。

    愤***

  • 家里面养狗对宝宝是不好的,会容易让宝宝有细菌的,宝宝还随地大小便的,这样屋里面都是细菌对宝宝抵抗力不好

    淡***