起动战士xp seedmod怎么开始游?

起动战士xp seedmod怎么开始游戏

全部答案

  • 游戏操作教程
    初次进行游戏请务必进行按键设置,点击恢复默认按键之后再进行设置
    默认按键为
    ↑↓←→:控制机体的运动方向,快速按下两次则为短距喷射移动
    S:锁定目标变更,和上方向键同时按锁定远距离目标,和下方向键同时按则锁定近距离目标,长按此键可以取消锁定,再按一次就可以恢复锁定
    Z:跳跃.连按两次是飞行
    X:主射击
    C:格斗,与↑↓←→键组合会有各种变化,某些机体没有格斗,按格斗键位时会进行其他射击攻击
    V:盾防御,按住不放可以持续防御,防御时消耗喷射能源,耗光则会防御不能
    A:特殊攻击1
    D:特殊攻击2
    F:特殊攻击3

    l***