在家加工什么赚?

在家加工什么赚钱

全部答案

  • 你可能和别人一样,听说网上可以赚钱,听说谁在网上月收入上万,在网上有铺天盖地的广告都是在说什么一天收入几十、几百的,就给大家造成一个假象,好像网上是个捡钱的地方一样!

    事实上根本不是这样的,网上网下都一样,天上不会突然砸个馅饼下来!你要别人的钱,别人就要你的命,或许说的有点过,但这是不可争议的事实!

    扯了这么多,网上怎么赚钱还没说。给你说个实际点的项目。你应该知道淘宝的吧,淘宝09年的时候推出了一个叫淘宝客的项目。怎么做呢?就是给开店的卖家推广他们店里的商品,你推广的成交了的话就会有一定百分比的佣金!【杭信通hangxintong.net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持

    专***