八个月大的小型泰迪一天吃多?

八个月大的小型泰迪一天吃多少

全部答案

  • 一天喂2顿即可,差不多80g狗粮的样子,还可以再搭配些水果

    王***

  •   一天2-3顿,少吃多餐是没有任何争议的。狗是怕撑不怕饿的,8个月知道饱了,建议一天两次,一次一小碗,他饱了就不吃了
    到底喂多少狗粮合适,建议你不要盲目听从网上的按粒数来喂的说法,因为泰迪的体型差异很大,从肩高15CM的茶杯犬到,身长1。5M的巨贵,2个月大时,不同体型的泰迪所需要的狗粮数量是绝对不一样的。
      而且,不同的狗粮,颗粒大小也不一样,NOW的一颗幼犬狗粮的大小能顶3颗皇家奶糕的大小,如果有人建议你一顿吃15粒,那么15粒NOW绝对让你家狗狗撑着,15粒皇家奶糕绝对让你家狗狗饿着。 那如何知道该喂自己的狗狗多少呢?人说了不算,狗狗说了算。

      标准是以七分饱为宜,其实很简单,你先少量的喂,喂完后摸狗狗的小肚子,如果鼓了,就说明多了,如果瘦瘪,就说明少了。吃完平平的,实实的,就说明正合适。 还有就是,看狗狗的BB,偏软就说明多了,可以适当减量,偏硬就说明少了,可以适当增量。 小泰迪,你得把PP周围的毛剃了,不然BB特别容易粘上面,时间久了不清理,会导致病菌。

    玄***