西安火车北站周围有哪些旅游景点?

西安火车北站周围有哪些旅游景点

全部答案

  • 西安博物院,展品多、环境好、而且人也不多,逛完博物院.再去看看小雁塔.最后在景区出口还有皮影戏可以看.

    挨***

  • 火车站乘坐611路公交车,用时15分钟,鼓楼站下车,钟楼鼓楼游览,回民街吃饭。
    饭后选择一:步行15分钟至大南门,爬爬南门城墙。
    饭后选择二:步行15分钟至大南门,去书院门转转,或者看碑林。
    饭后选择三:要是懒得晒太阳就去下化觉巷清真大寺,愿意买就买点纪念品。
    饭后选择四:要是你更懒,世纪金花门外的异型星巴克内小酌休憩,体会古今穿越的奇妙感受。
    饭后选择五:如果你不是太矫情,基本上没有比以上更有价值的方式了。
    以上几种选择,都在城墙范围之内活动,因为近,只选择一种,时间是够的。若果选择三或四,建议你乘坐611路公交返回火车站,多快好省。若在南门,不熟悉的话可选择出租车。补充下,个人认为西安的出租车在国内省会级城市比较,性价比前三。

    阴***

  • 可以去兵马俑

    一***