谁能告诉我成都新华大道三槐树路军转大厦的大致方位啊[委屈?

谁能告诉我成都新华大道三槐树路军转大厦的大致方位啊[委屈]

全部答案

  • 成都电视塔旁边,看到百佳购物广场之后,过桥(桥名:二号桥),就看到军转大厦了!

    张***

  • 沿着新华大道一路往滨河路方向走,就能到了,在二医院的东北方向。

    蹦***

  • 线路1: 从华阳客运站出发,乘坐819路(五桂桥公交站-华阳客运站),在二环路东五段东换乘106路上行(成仁公交站-九里堤公交站),抵达猛追湾街口.约22.57公里
    线路2: 从华阳客运站出发,乘坐809路(金沙车站-华阳客运站),到三环路三瓦窑大桥下车,在科华南路北换乘6路(机车车辆厂-市污水处理厂),抵达游泳池.约23.34公里
    线路3: 从华阳客运站出发,乘坐817路下行(华阳客运站-桂溪公交站),在桂溪公交站换乘6路(机车车辆厂-市污水处理厂),抵达游泳池.约26.53公里
    线路4: 从府河路出发,乘坐501路(桂溪公交站-华阳客运站),在二环路科华路口换乘6路(机车车辆厂-市污水处理厂),抵达游泳池.约28.97公里

    雒***

  • 正东方,一环路内,娇子塔和猛追湾附近

    B***

  • 从华阳客运站出发,乘坐819路(五桂桥公交站-华阳客运站),在二环路东五段东换乘106路上行(成仁公交站-九里堤公交站),抵达猛追湾街口.约22.57公里

    荥***

  • 从华阳客运站出发,乘坐819路(五桂桥公交站-华阳客运站),在二环路东五段东换乘106路上行(成仁公交站-九里堤公交站),抵达猛追湾街口.约22.57公里

    呼***