沈阳虎跃客运站到于洪区污水处理厂怎么?

沈阳市于洪区妇产医院

沈阳虎跃客运站到于洪区污水处理厂怎么?

沈阳虎跃客运站到于洪区污水处理厂怎么走

全部答案

  •   1。 从起点到哈尔滨路
    1) 从起点向西北方向出发,沿惠宾街行驶220米,右转进入北站一路
    2) 沿北站一路行驶130米,右转进入悦宾街
    3) 沿悦宾街行驶240米,右转进入惠工街
    4) 沿惠工街行驶40米,过左侧的恒基大厦约250米后,直行
    5) 继续沿惠工街行驶550米,过右侧的华府新天地购物中心,右前方转弯进入哈尔滨路
    6) 沿哈尔滨路行驶20米,朝铁西/重工街/南京街方向,直行上匝道
    7) 沿匝道行驶390米,直行进入天后宫路
    8) 沿天后宫路行驶110米,直行进入哈尔滨路
    收起2。
       哈尔滨路 1) 沿哈尔滨路行驶3。0公里,过珠江桥直行进入北一东路 2) 沿北一东路行驶20米,直行 3) 继续沿北一东路行驶1。1公里,直行进入北一中路 收起3。 北一中路 1) 沿北一中路行驶1。3公里,左转进入保工北街 收起4。
       保工北街 1) 沿保工北街行驶2。3公里,直行进入保工南街 收起5。 保工南街 1) 沿保工南街行驶2。7公里,右转进入沈辽中路 2) 沿沈辽中路行驶320米,稍向左转进入沈辽西路 3) 沿沈辽西路行驶570米,稍向左转进入沈新东路 收起6。
       沈新东路 1) 沿沈新东路行驶1。4公里,直行进入沈新路 2) 沿沈新路行驶780米,左转进入沧海路 收起7。 沧海路 1) 沿沧海路行驶2。3公里,直行进入开发大路 收起8。 开发大路到终点 1) 沿开发大路行驶2。9公里,直行 2) 继续沿开发大路行驶710米,在第4个出口调头 3) 继续沿开发大路行驶540米,到达终点 埃梯梯水与污水处理系。

    大***

  • 建议用百度地图

    福***