真的不知道怎么教孩子?

 关于打骂孩子大宝三岁了,是个女孩子。很不听话,老是跟我对着干,又很爱哭,动不动就哭。唉,跟她好好说又听不进去。最近经常她一不听话,我就忍不住打她,不打就使劲闹。打完自己又好难过,很懊恼,真的不知道怎么教孩子,真心感觉好累

全部答案

  • 大家都说打孩子是最无能的父母,我觉得我真的很无能,所以自己经常反省控制,尽量不动手,今天真的气炸了,不想动手,让他在屋里待着,把手举起来,本来自己火气没那么大,老公奶奶真的多事,我在教育孩子她那给我哄,每次都给我添堵,我没打他,就惩罚让他屋里站着举手起来,她给我一添堵我脾气更旺!

    淡***

  • 我打完了大宝自己还要偷偷地掉眼泪,每次脾气上来就控制不住打骂,大宝又是一碰就会使劲哭

    因***

  • 我家宝宝也差不多 脾气太倔

    赵***

  • 唉,刚开始我公婆也哄,被我说过了,现在也不敢来哄了

    新***

  • 我也是这样,我大宝是男孩,两岁半,这个年龄一般都听不懂道理,最调皮了,而且现在怀孕情绪比较暴躁,

    齐***