前几天我一气之下与她分手了?

我是天平男,女朋友是狮子女,前几天我一气之下与她分手了,其实都是些小事情,大家都知道。天平喜欢生气的时候做决定,但事后马上会后悔不已,于是第二天我就后悔了。去找他,在他家楼下等了一晚,她都不肯下来。于是我把他所有联系方式都删了,是不是狮子女做出的决定坚决不会回头呢?

全部答案

  • 你应该让大家平静几天  他在气头上不想原谅你   你等大家都心平气和的时候在去找他原谅  估计他会好好的考虑一下彼此的关系!

    爱***

  • 是这样的,其实你应该等她气消了再去找她,也不要做出什么过于偏激的事情,慢慢再哄回来吧。

    立***