新三板挂牌条件具体是什么?

新三板挂牌条件具体是什么?重庆企业可以挂吗?

全部答案

  •   “新三板”挂牌对象面向国家级高科技园区企业,具体挂牌条件是:1、存续满两年。有限责任公司按原账面净资产值折股整体变更为股份有限公司的,存续期间可以从有限责任公司成立之日起计算;2、主营业务突出,有持续经营的记录;3、公司治理结构合理,运作规范。
      有限责任公司须改制后才可挂牌。 新三板市场的挂牌企业在证券业协会备案后,可以通过定向增资实现企业的融资需求。   “新三板”委托的股份数量以“股”为单位,每笔委托的股份数量应不低于3万股,但账户中某一股份余额不足3万股时可一次性报价卖出。   “新三板”的委托时间:报价券商接受投资者委托的时间为周一至周五,报价系统接受申报的时间为上午9:30至11:30,下午1:00至3:00。
         “新三板”企业挂牌后还须持续开展的工作:1、持续信息披露,包括临时公告和年报(经审计);2、接受主办报价券商的监管,接受公众投资者的咨询。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

    神***