怎么走, 我从深圳宝安机场出来?

 我从深圳宝安机场出来,到福田口岸,怎么走,需要多久

全部答案

  • 从宝安机场出来后,乘坐出租车或驾车前往福田口岸,35公里左右,需时约半个小时。如乘坐地铁罗宝线,在会展中心站转乘龙华线可到福田口岸,需时1个小时左右。

    黄***

  • 机场坐11号地铁线→_→到车公庙换成7号线→_→到福民换成4号线终点即是福田口案,祝你旅途愉快!

    向***

  • 坐地铁比较快!!!!

    我***

  • 地铁11号线换一号线在换四号线!

    刘***

  • 建议倒地铁时间有保障,在机场坐1号线,会展中心换乘4号线福田口岸方向。

    刘***

  • 从宝安机场出来后,乘坐出租车或驾车前往福田口岸,35公里左右,需时约半个小时。如乘坐地铁罗宝线,在会展中心站转乘龙华线可到福田口岸,需时1个小时吧!!!

    杨***

  • 坐地铁最方便。大概不到一小时。也可以打车去。

    让***

  • 在深圳宝安国际机场直接地铁到福田口岸,一小时左右到达目的地。

    能***