太原科技大学的电子信息工程学院的主打专业是什?

太原科技大学的电子信息工程学院的主打专业是什么

全部答案

  • 电子信息工程培养目标:本专业培养具备电子技术和信息系统的基础知识,能从事各类电子设备和信息系统的研究,设计,制造,应用和开发的高等工程技术人才。专业特色:本专业是一个电子和信息工程方面的较宽口径专业。本专业学生主要学习信号的获取与处理,电子设备与信息系统等方面的专业知识,受到电子与信息工程实践的基本训练,具备设计,开发,应用和集成电子设备和信息系统的基本能力。主要课程:电路理论系列课程,计算机技术系列课程,信息理论与编码,信号与系统,数字信号处理,电磁场理论,自动控制原理,感测技术等。择业方向:本专业毕业生可在各类工矿企业,研究院所,大专院校从事各类电子设备,计算机网络方面的研究,设计,开发,调试和教学工作。

    a***

  • 电子专业在科大不属于王牌,但是也属于中上等专业,学的好,可以在来科大招聘的机械行业找到合适的工作。
    总体来说就业不难的。主打的当然是电子信息工程专业

    这***