不知怎样才能恢复正常状况?

电脑桌面及网页的画面变宽了,连网页右上角的“口”“×”图标都不见了,左下角“开始”按键也不见了一半,很不方便。不知怎样才能恢复正常状况。

全部答案

  • 我一般看电视就锁定浙江卫视,加上现在又新买了乐歌S1支架,我到哪它都可以转到哪,超级方便。

    美***

  • 》热播,老公特地给我装了个乐歌S1电视支架。爱她,就给她装个乐歌支架吧!

    美***

  • 可能要把屏幕大小调一下啊 显示器下方有几个按钮,就是调屏幕的. 有一个按钮是菜单,按一下屏幕中央出现个菜单. 菜单中一个一个选项箭头是向左右指,有一个是向上下指。

    S***

  • 上了乐歌DLB502显示器支架,这下可以预防我的颈椎病了。

    美***

  • 您好,您可以是调整了DPI设置,如果想要恢复原来界面,请安装此种方法进行操作即可。
    1 右击桌面上的个性化
    然后点击显示
    2 在弹出的窗口上选择设置自定义文本大小。
    3 选择100%即可
    4 点击确定后,然后,点击应用。它j会提示您进行注销,点击注销。
    如果还有什么问题,可以联系我。
    追问
    我的电脑是家里用的XP液晶的不是windows7
    回答
    不是windows7啊,呵呵,抱歉我弄错了。不过我可以帮你解决问题。您等一下,我给看看我的方法行不行。好了,您看是不是这么个情况:
    如果是这样,您可以照着图上的这个来进行设置。

    C***