宝宝如何晒太阳 晒晒小胳膊小腿就行了?

 宝宝如何晒太阳 晒晒小胳膊小腿就行了,早上9点以前的太阳

全部答案

  • 不用脱了衣服全身晒啊,带宝宝在太阳下做会就好了,天热要在早上九点多到十点的时候或者晚上的四点以后晒哦。

    这***

  • 一般出了月子就可以晒太阳了,时间只要是早上九点到十一点下午三点以后都可以,头手屁股都要露着,可以穿衣服的千万别隔着玻璃在家里晒,要去户外吹吹风的

    张***

  • 早晨10点钟的时候是空气最好,也是太阳最好的时候,不强也不弱,晒太阳正好,尽量让宝宝裸露多一些的部位,如脖子之类的,注意不要让宝宝正面对着太阳晒,要用宝宝的背对着太阳光,以免阳光灼伤宝宝的眼睛,而且时间也不要太长,两个时为宜。

    你***

  • 理论上来讲是要脱光衣服,但事实上不可能真的这样做到,多晒晒小脚丫,小屁屁,不要让阳光照到眼睛。另外,现在天气这么热,要趁上午比较早的时候和下午太阳快落山的时候去晒。

    D***