二月份去厦门旅游(诸多问题)~?

 二月份去厦门旅游(诸多问题)~

全部答案

  • 女孩子肯定喜欢花的。这个时候来厦门可以看到油菜花和三角梅。我觉得可以安排第二天去赏花,第二天的行程可以这样安排:五通灯塔赏油菜花-——东坪山三角梅园看三角梅花海——五缘湾看黑天鹅,玩水上迷宫——环岛路骑行——曾厝安,这天的行程会比较多,建议可以考虑包车游玩,时间会比较充裕。南普陀和厦门大学可以安排第一天去。因为周一到周五厦门大学要下午五点后才对外开放的。科技馆小孩可以玩一整天的。其它安排觉得都很好!
    希望你们玩得开心哦!希望能采纳建议!谢谢!

    R***

  • 您好,你的安排总体还是蛮合理的,但我建议,因为带了小孩,节奏不要太紧,比如第二天的行程还是蛮赶的。如果走马观花就是赶路为主了。如果每个地方安排2小时,那就是八小时,还要坐车,吃饭,所以就不太那么休闲。我刚刚从厦门回来,感觉那里还是适合休闲游,环岛路上可以在沙滩上坐坐(不太适合赤脚漫步)曾厝安走走看看,坐下喝个茶,厦门大学好好转转,也起码一个小时吧。建议可以在曾厝安住一晚,那里小客栈很多。值得一提的是,厦门现在的交通非常方便,去机场可以直接乘城市快线1路,价格还便宜。祝你们厦门旅游快乐!

    珍***

  • 您的行程很合理。我的建议是 :1.厦大很美也很大,本人建议您,第二天去胡里山炮台,就在环岛路海滩上。厦大改到第三天下午去。 也可以把第二天的行程再紧一紧,留出一天专们去土楼,可以在携程上预定,导游的车会去宾馆接的,很方便。 2. 厦门很温暖的,穿秋装就可以的——白天:一件普通秋衣、一件线衫、外面再加上一件夹克即可,但早晚会凉些的,建议给孩子带一件棉服。赤脚在沙滩上玩水是没有问题的,除非下雨。

    你***

  • 我们的时间基本上和你们是一样的

    我***