如何安排捏?各位博友?

各位博友,如果8月去台湾家庭游,如何安排捏??谢谢

全部答案

  • 首先旅游时间安排。时间需要提前规划好,一共旅游多少天,启程与返程的截止日期。
    其次,旅游所需的花费预算。做好充足的准备。
    再次,旅游路线的安排,路线的安排是否合理。同时注意天气预报,防止台风、暴雨、高温以防不测。
    最后,离开所在地后,家庭事务和工作等其他方面事情的妥善安排,尽情享受旅游以免有后顾之忧。
    注意安全!祝你们旅途愉快!

    今***

  • 如果喜欢自然景观,建议去东部(宜兰花莲台东),算是台湾比较少被破坏的区域
    如果喜欢浮潜可以去垦丁,还有离岛的兰屿,澎湖等
    高雄是工业海港城,自然景观比较少,不过今年办世运,有很多好玩的东西可以看
    台北基本上没有游乐场,游乐场需要比较大的土地,大多在近郊(龙潭最多家)
    有小人国,六福村等等,另外北海岸有八仙乐园,主要是玩水的,这几家都有客运可以搭,车程约一个多小时吧

    匿名

  • 可以从这些地方开始,台北 →猴硐→礁溪→罗东→ 花莲 → 高雄 →垦丁... 台湾游。

    好***

  • 是自驾还是跟团 要是孩子不会太小 推荐你自驾了 可以台北 高雄 台南 走走停停 其实很多景色不在大城市 在路上

    X***

  • 这个个性化些好,随时打开百度地图,例如想第一天早餐要不要去哪里吃一个e仔煎等。。

    无***

  • 最好报个团,不报团的话,什么都要好好准备

    广***

  • 推荐你一个我常用方式,先去旅行团报名,了解下行程安排,然后说我回家再商量一下,然后你按照他给你的行程安排 自行调整 自己去就Ok了 嘎嘎,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 推荐去穷游网上看看折扣和攻略

    匿名

  • 挺好的,去1个礼拜吃遍小吃

    匿名