转职业问题`帮忙下```

我的格斗家师范做好了转职技能保证书`
想转士兵`
请问`转了士兵后是不是就可以进学恢复的那里啊?
还有暗杀和跳舞啊``

好评回答
    只有巫师才能进学洁净和恢复那里,士兵虽然可以学这个技能,却进不去那里。如果士兵有技能屋通行证,就可以进技能屋学洁净和恢复(在道具商城有售)。
    所以如果你想转士兵学恢复,还是先转成巫师,学了恢复和洁净以后,再转成士兵。(我个人认为士兵学恢复比补血好,平时练级有传,实在不行还有血瓶,士兵补血费魔加倍,不太合算。而恢复在PK中很有用,你满血,加个恢复,能连续6回合补血,然后你就可以心情去K对手了。另外,我觉得洁净也是应该学的)。
    暗杀和跳舞等你就职士兵以后,再去学就行。学暗杀只要你做了就职忍者的前期任务,按新浪上的攻略,自己走去学就行。学跳舞要找人一起做就职舞者的任务,在就职舞者那里学习。

    ****

其他答案

  • 不可以 你最好 还是先转成巫师 然后把技能烧到6级 然后在转成士兵 暗杀和舞蹈不用转职 做任务可以直接学习 4转后暗杀 舞蹈 都可以到4级 新浪上面写的不对 我哥练的士兵 暗杀可以用4级的了 但是毕竟还是没什么大用感觉 ....所以..你看着学 最好在把单补学了 然后强补和超补最好学个...这个是一防万一.. 反正技能建议把单恢.单补.强或者超补这个学一个...还有洁净  洁净这个是必须学的  后期任务很有用 不说什么大任务...就去3转召5那里 BZ 都很有用的~这几天PK 就看见有个士兵 真的好NB 6级超补..开始都给我镇住了 虽然加的不多 但是毕竟有用..

    完***

  • 不可以进学恢复的那里,你现在先转巫师,在转士兵,士兵可以直接学暗杀和跳舞!

    强***

  • 对,但很多技能最高只到6级.暗与舞才三级.说句真心话,士兵不是很好玩,很不如玩个圣骑,也是多样性的.

    狮***