女友怎麽会是这样的理由分手?

她的分手理由竟然是:我对她太好了?这个理由成立吗?

好评回答
      只要是分手,没有什么理由是成立与不成立之分的,我觉得,你现在关键不是要证实她的理由是否成立,而是要想想还有没有挽回的余地啊!人有那么多种,作为旁观者我不知道你的女朋友是属于哪种啊,只有你才会真正的体味出她说这句话的含义的,象我们理解的,那就有很多版本啊,比如你对她真的很好,而她现在发现自己已经越来越不爱你了,所以不想再这样,她会很内疚,所以想分手,或者她觉得自己配不上你,善良的她想让你更幸福也有可能,再或者是你对她太在意,甚至有些过了,而她恰恰最受不了这个,觉得失去自由,所以提出分手等等……
     你看情况有很多种,至于你的女朋友是哪种或者不在这个范围内呢?你们好好谈一次,看看她究竟是怎么想的呀
     如果你爱她,那么请记住这句话:“给她她想要的,而不是给她我想给的”
     祝你一切顺利

    如***

其他答案

  • 成立呀!因为你像个女人一样,每天陪她左右,换成你,你不烦吗?在对方的位置想一想就知道是怎么回事了。

    光***

  • 甜言蜜语太甜了就让人怀疑了,这位兄台,要有度,~~··*

    l***

  • 成立!爱与分手从不需要什么理由.

    j***

  • 成立!因为你对她太好,从而,你失去了自我,少了主见,就让女友瞧不起了,这叫弄巧成拙啊。

    1***

  • 成立
    她受不了你的压力,我当初也有这么一点,不过我现在又准备去追她了,如果你们有缘,就让自己成熟一点再去继续!

    快***

  • 哈哈~!你真傻呀,你还真顺竿爬.....
    实质上可能你对她真的很好,但这并不是她想要的那种好,就是一种不伤害你的客套话,接受吧.......

    小***

  • 每个人都有缺点,我觉得她可能希望完美自己,而你对她太好,没有给她完美的机会。
    我认为当今的女孩子都有自己的追求。你要让她也有成就感。不要老是把她当作宠物对待就好了。

    w***

  • 成立嘎,或许你对她的好用错地方了,你可能未真正了解她呢。

    纷***

  • 你对他太好了,让她的心理感到压力,觉得只要她什么事做不好就觉得对不起你,所以,你给她的压力太大了,如果你试着放松她点也许她不会离开你

    香***

  • 爱与不爱
    有时候是不要理由的
    有时候有理由也不说的
    有时候说了也是白说的
    既然说了也是白说
    有时候就乱说了
    乱说的东西你就不要深究了
    找出真正的原因
    再定政策
    如果这个山头攻不下
    就攻另一个山头吧
    天涯何处无芳草?

    w***

  • 我觉得你女朋友认为你太关心他了.伤逝了自己的个性或者是主观.
    完全为了她,也不是很好!

    1***

  • 成立?他不喜欢你了,说什么理由都成立,理由本来就是一种方式,要看清本质的东西。

    m***

  • 也许对你的女友来说是成立的吧!
    可是这个理由确实有点牵强!
    不过不能排除有别人的可能!

    1***

  • 呵呵,反过来讲就是你对她太不好了,根本给不了她真正想要的!

    黑***

  • 成立.也许你对她太好她的内心承受不了.让她没有自由.什么事情你都帮她安排好做好了.她很烦.

    地***