配合飞龙的英雄问题

对手对付飞龙
大多会用那些中甲 穿刺的兵种
所以我想法是
如果用DR+SH 可能比FS+SH稍微好用?
因为DR召唤出来的骷髅 能够很有效的对付 中甲 穿刺的兵种
而飞龙就负责和双英雄合击对手的驱散单位
大家觉得如何?
另外..我还想过 用2发娜加 代替 SH 可行吗?

好评回答
      我看你是想DR想的都快抓狂了
    不过ORC并不适合首发DR,因为大G是近战,跑的又慢,不能集中攻击,这样只要对方操作一下,你就很难杀掉对方的兵。前期没有了骷髅,DR还有什么出场的意义呢?还是用FS比较好!起码那两条狼,随时都可以召唤出来,速度还快,可以追杀,多好。
       不过2本之后的思路可以换换,不一定非要用牛。前提是要速战速决。2本之后马上买NAGA,进行压制!基本小步兵被你盯上就跑不了了。家里双兽栏飞龙,然后对方想用SKY一波流的话基本是自杀。飞龙有了4-6个之后转出点狼7。被你NAGA+飞龙点的什么单位基本都得死。

       这个英雄组合杀伤力也是很强的,连环闪电+交叉闪电。不过NAGA后期没用是众所周知的,所以不要拖太长时间。当然如果一波打不下来就趁优势去开矿吧。到后期,NAGA作用比DR还大点,DR后期就是个高级沉默权杖而已,龙鹰,破法都不会变骷髅的。终极技能?ORC那么缺魔,就算到了6,终极技能也比较奢侈。

    真***

其他答案

  • SH是不可替代的,妖术然后齐射,谁都跑不了。最好还是配合贱圣,杀英雄所向无敌,再说中甲穿刺也不可怕,飞龙的精髓是游击,只要注意利用树来隐蔽,移动速度为普通的地面部队很容易就被玩晕了。如果是打蜘蛛还是放弃SH要牛,因为他迫使你打阵地战,没有牛的晕飞龙很难打。龙鹰是受不了的,至于应付别的地面部队嘛,不玩游击是傻子,一般是用树,突然现身齐射掉一个转身就跑,对方几乎会疯掉,不过要小心减速,别的就没什么问题了。飞龙有输出、视野、机动性三个优势,忽略一个都是不行的。那加针对性不够,不用为好。

    a***

  • 我只能说没有牛控制阵形,飞龙基本都是经验,特别是打ZZ的时候......

    y***