游戏里有跳跃键,为什么不能跳过障碍呢?

跳跃不能跃过障碍,而要走很多弯路,很浪费时间。这一点《完美世界》就做的很好,既然有跳跃就做的更完善一些,希望工作人员做一下参考。谢谢

好评回答
    感觉这游戏跳跃比较呆板不灵活,很多地方都跳不过去,只能跳一些很小的障碍
    明显是应付现代网络游戏潮流硬加上去的跳跃,想当年WOW时走路一直是跳,很顺畅,下FB时会长老说养了一群兔子。
    这游戏我都忘了还有跳跃一说了

    h***

其他答案

  • 韩国游戏做成这样就不错了....和WOW比???这不开玩笑呢么...

    s***

  • 法师可以用瞬移过某些鄣碍。

    安***

  • 顶1楼学长的话!!我在WOW的FB也是一直跳 牛头人 那才叫一个可爱啊~~~ 这游戏跳根本没用, 我在地下城去食尸鬼队长那个点的路上跳就水里 卡了5次 小退上线就在怪堆里,那叫一个烦躁啊,还不一直向北~~一直跑~~

    千***

  • 是因为游戏设计的技术的局限 地图里很多地方只是设计的贴图 角色是不能达到那些地方的

    大***

  • 哈哈 顶上面1楼的说法 这个游戏根本不要想跳跃 还不如一直跑下去

    无***

  • 你和9C的人说了也没用,韩国方面也是这样,除非他们改了...

    3***