宝宝为什么掉头?

宝宝为什么掉头发

好评回答
    刚出生的宝宝掉头发完全是正常的,没有什么可担心的。宝宝通常会在出生后头6个月里掉头发,这种情况称为休止期脱发。
      头发有生长期和休止期。生长期大概持续3年,休止期大约只有3个月(休止期只要在1~6个月的时间范围内都是正常的)。在休止期内,头发仍留在毛囊里,直到新发开始生长。正常情况下,头皮上总有大约有5%~15%的头发处于休止期,但是情绪紧张、发烧以及激素水平改变都会造成大量头发突然停止生长。大约3个月后,当头发再次进入生长期时,就会出现脱发的现象。宝宝出生后,他身体内的激素水平立刻下降,就可能导致脱发。刚生完宝宝的妈妈们通常也会因为同样的原因大量掉头发。

    漂***

其他答案

  • 轻微少许的掉发是正常的 宝宝很多都有这个现象 多的话建议去看医生

    雨***