请问天堂2 我的ATI Reamdon9000显卡进不去有什么办法

我的ATIReamdon9000显卡进去时显示这个,不会ATI显卡不能玩天2吧?还是哪里不对了OS:WindowsXP5.1( ) :NoVideoPleaseenableDirect3Dacceleration.YoucandothisbystartingdxdiagandenablingDirect3DAccelerationintheDisplay1/2tabafterinstallingDirectX8.1b(orlater)andthelatestdriversforyourgraphicscard.

好评回答
    在天堂游戏设置中将细节最小化勾上,安装ATI较新版本的催化剂驱动(个人觉得4.6稳定性不错,我用的显卡是Reamdon8500LE的),因为Reamdon9000不完整支持DX8.1,所以特效全开估计会有冲突,DX版本看吧,还不行就象楼上说的更新到DX9.1,

    e***

其他答案

  • 换个NVIDIV芯片的显卡

    q***

  • 不是你的显卡问题,是游戏设置太高了,我用的是9200的,以前也会有这种东西跳出来,我现在在高峰时期和人多的地方,都开效果最小化,这样话,这种情况,明显减少

    1***

  • 试试重新装显卡的驱动  把DirectX的版本更新到9.1版本

    1***